Обернусь к тебе на прощание

Обернусь к тебе на прощание
Посмотреть в голубые глаза.
Ни любви, ни тоски, ни отчаяния,
Лишь одна скупая слеза.
Меньше слов — они надоели.
Наконец я смогу промолчать.
Всё равно ничего не изменит,
Даже если в голос кричать.
Обещания попросту ветер,
Он утих, исчез в одночасье.
Ты, наверное, и не заметил,
Ведь был занят поиском счастья.
Не посмею винить или ранить,
Для себя находя оправдание.
Я уйду, но просто на память
Обернусь к тебе на прощание.


Рецензии