Работа Беса

Человек, часто не знает.
Что Бес, мозгом управляет,
То же тело, те же чувства,
А в успехе, всегда густо.

Все, что хочешь достигаешь.
Все, что хочешь покупаешь.
Ты, хозяин есть во всем.
Мозг, есть Беса, уже дом. 

Но, дух Бога, не вернуть.
А дух Беса, в Ад лишь путь.
В твердой фазе, дух живет,
Жертв своих, всегда он ждет.

Смерть духовная, есть Бес,
Одноразовый процесс.
Не поможет здесь молитва,
Здесь, проигранная  битва.
 


Рецензии