КТО?

Человек человеку Кто?
Друг? я не поверю,
Если рвать, то всем гуртом,
А спасти никто не посмеет

Человек человеку Кто?
Гордо веет могучим голосом,
Вместо голоса слышен лишь стон
Аккуратно записанный прописью

Человек человеку Кто?
От обмана завяли уши,
Все щебечет комплименты ртом,
А руками терзает душу.

Человек человеку Кто?
Ты пойди, разберись попробуй,
Толь родня или кто-то другой,
Толь родной человек, толь безродный...


Рецензии