Апрель

Дыхание безумного апреля
Прошло бесследно для тебя,
И в сердце не звучат свирели,
Не кружится над головой земля.

И крыльев нет бесшумных за спиной,
Чтоб в даль тебя несли морскую,
Чтоб ветер нес тебя волной
И заглушал твое: «Тоскую…»

Дыхание безумного апреля
Коснулось всех, но не тебя.
И ты кричишь во тьме: «Не верю!
В любовь не верю больше я!»

30.05.2003
Ранняя лирика


Рецензии