Мой отец

Мой отец был мне всегда примером,
Он  гордость нашей всей семьи,
Он воспитал меня быть первым,
И не стоять на пол пути.

Он научил меня рабочей дисциплине
Всему тому ,что сам  умеет
По жизни быть всегда мужчиной
Не врать,не воровать и не сидеть на шее.

На него хочу я быть похожим,
Таким же умным, сильным и простым,
Хочу  я быть таким же нужным,
Как нужен он своим родным!


Рецензии
Похвально, похвально...:)

Андрей Шенмаер   12.04.2011 12:59     Заявить о нарушении