Госпожа

Он сказал однажды., Вы моя Богиня, и смотрел на строгое лицо.
Он ушел, но она не забыла, не забыла она ничего.
Вы так долго мечтали о лете, и грустили ваши глаза…
Вы одеты пронзительным светом, прям как раньше моя госпожа.
Может память страницы разгладит, и смягчаться ваша черты,
Это лето она вам оставит, ведь тогда полюбили вы….


Рецензии