И...
И как будто дождь все размазал границы,
И как будто тень - это снова ты,
И как будто сердце перестало биться.
И без грамма надежд пустые карманы,
И опавшая крона мечты устарелой,
И часам параллельно - что поздно, что рано,
И случайно затопчет прохожий недели...
Свидетельство о публикации №111041105269