Привет малыш

Привет малыш, ну как дела?
Как ты моя родная?
Давно ты дома не была,
Я по тебе скучаю…

Как жаль, ты очень далеко,
Дороги между нами,
В моей душе ты глубоко,
Привет шлю облаками.

Я знаю, ты одна, грустишь,
И тоже, ведь, скучаешь,
Но я в душе с тобой малыш,
О том, я верю, знаешь.

Я обниму тебя в мечтах,
Прижму, слегка, к груди,
Ты будто свет в ночных горах,
Мне светишь впереди,

Куда б ни шел, а в мыслях ты,
Всегда со мною рядом,
Я возвожу к тебе мосты,
Тебя целую, ищу взглядом,
 
И вот – закончился сей стих,
Целую, ставлю точку,
К тебе симпатией проник,
И шлю тебе цветочек.)
 
31.08.2010.


Рецензии