Вот и вырос мой сын!..

Вот и вырос мой сын!.. 

Любоваться им можно часами!

Восхищенно девчонки,

Вздыхая, глядят ему в след!

Только нежность свою

Он несет каждый вечер не маме!

И на ужин теперь очень часто его уже нет!



Вот и вырос мой сын!

И не тянет уж к маме ручонки!

О здоровье спросить

Как-то времени не достает!

Он роскошные розы

Чужой незнакомой девчонке,

Бросив маме:"Пока!"

Ежедневно у сердца несет!



Вот и вырос мой сын!

Позвонить иногда забывает!

Не заметит с утра,

Как печальны у мамы глаза!

Я слезинку смахну и подумаю:

"Вот как бывает!"

Ну а вслед прошепчу:


"Берегите его Небеса! "



 ОЛЬГА ЛАБАГА


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Такая родмтельская доля. Желаю Вам удачи и материнского счастья! С уважением, Анатолий.

Анатолий Шатохин   22.04.2011 15:33     Заявить о нарушении