Ты думаешь, я все забыл?

Ты думаешь, я все забыл?
Нет, ошибаешься, помню,
То как я беззаботно любил,
И как проклят был этой любовью.

Забыл твои губы и руки,
Те зимние, теплые дни,
Хлебаю я ситечком муки,
Со дня как мы стали одни.

С тех пор мы с тобой как чужие,
Пошла ты дорогой иной,
Изменилась, привычки иные,
И слилась с черно-белой толпой.

2010г


Рецензии