Длиннее как-то стали ночи

Длиннее как-то стали ночи,
В спальне тускло свет горит,
Дождь одиночество пророчит,
Бессонница меня томит…

Закрыл глаза, а сна все нет,
И как-то холодно в постели,
Тебя, со мною, рядом нет,
Твои объятья не согреют.

Твой нежный запах не вдохнуть,
Не прошептать слова простые,
И в поцелуе не прильнуть,
Не посмотреть в глаза родные!

Бессонница меня томит,
Дождь одиночество пророчит,
В спальне тускло свет горит,
Длиннее как-то стали ночи…

01.IX.2010 г.


Рецензии