Среди ночи с улыбкой проснусь...

Среди ночи с улыбкой проснусь,
В воздухе легкая грусть,
Рядом не хватает мне кого-то,
Но все же улыбаюсь от чего-то.

Ты во сне тайком ко мне пришла,
К душе дорогу без труда нашла,
В васильковом, нежном, платье,
Мое заоблачное счастье…

Мой белый ангел, моя грусть,
Нежных волос твоих коснусь,
В глаза прекрасные смотрю,
Тебе дверь в сердце отворю,

И снова лягу я в кровать,
И буду о тебе мечтать,
В платье нежном, по весне,
Чтоб ты пришла, ко мне, во сне.)


Рецензии