Эти слезы

Тебя не жду,
Но все ж ищу глазами,
Свою мечту,
Что было между нами…

Кафе пустое,
Столик на двоих,
И все живое,
Из сердца, к небу, в миг.

Тоска кружит,
Ее не гонит ветер,
Душа таит,
Себя от всего света…

Дым сигарет,
Колит в глаза, как розы,
Каков же ответ,
От дыма ль эти слезы?...


Рецензии