Чувства

Говорят что их давно нет,
Что растаяли те как свечи,
Словно стали шкуры овечьи
И засыпал их зимний снег.
Люди стали осколками лиц,
Одиночеством на веревке
И лишь только криком золовки,
Старый прожитый грим избит.
В глазных яблоках пустота,
Или цифры, расчеты, ритмы,
Суета сует суета,
Пыль, иллюзия, гимны…
И блуждая в холодном дне,
Ищут крохи тепла все люди,
Ни какого-нибудь барахла,
А тепла из души на блюде…
Но когда их кидает жизнь,
Опускаются сердца руки
И простым высеченным "не удалось",
Они сами становятся вьюги.
А надежда все же жива,
Иногда проблески являясь
Чувства снова кричат «жива»
Болью колет и трепят радость…

11.04.2011г.


Рецензии