Охота за страстью

Дух постигать, всегда нам сложно,
А в чувствах, все бывает ложно,
Нас опьяняет нежный взгляд,
И нежных слов, вроде каскад.

Но, пыл, обычно, угасает,
И ангел, рожки наставляет,
Нам страсть, любовь всю заменяла,
Для жизни страсти, всегда мало.

Страсть, лишь мгновение, затем скука,
И душу, посещает мука.
Во всем сомнение недостатки,
Во взглядах есть всегда накладки.

Жить без любви, есть приговор.
Для духа, это есть позор,
Для тела, только утешение,
Терзают вечные сомнения.

Так есть любовь, или все сказки.
Одним любовь, так это ласка,
Другим, любовь давай в долларах,
Ну, и в заморских все товарах.

Чтоб вилла была за границей,
И чтоб жила, ты вольной птицей,
Не в клетке, даже золотой,
Уют, чтоб в доме был, покой.

А вот любви, скорей там мало.
Богатство, силу отобрало.
Влечение, быстро угасает.
Дух без любови, умирает.


Рецензии