А виноваты в том, мужчины

А  виноваты  в  том,  мужчины,
Что  женщины  идут  налево.
Пусть  это  смело  ли,  не  смело,
Но  нет  для  них  другой  причины.

Сначала  томно  обещаем,
Что  женщина  услышать  хочет.
При  этом,  как   бы  между  строчек,
Стараемся  привлечь  вещами.

Подарим  то,  подарим  это,
Подарим  то,  чего  не  жалко.
На  отпуск,  островное  лето,
Где  и  в  тени  то,  очень  жарко.

Потом   пустые  безделушки,
Слова,    и  разные  брелоки.
Заочно  детские  игрушки,
И   очно…   удлиняем  сроки. 

И  постепенно  остываем,
Уходим,  но  в  другую  тень.
Звонки  на  время  прерываем,
И  за  предлогом  прячем  лень.

И  стресс  “любимой”  обеспечен.
Она  не  ведьма,  но  равно,
Ей  объяснить  поступки  не  чем,
Себе,  что  так  заведено.

Назло  всему,   и   тела   ради,
Она  готовая  на  всё…
И  назовут  за  это,   б..дью,
Но  это  имя,   не   её.

А  виноваты  в  том,  мужчины…


Рецензии