Тебя обманули крастотка

Тебя обманули крастотка
Это не рай это ад
Тебя обманули красотка
Не сделать ни шагу назад
Ты верила - истина рядом
Ты верила - каждый в округе мудрец
Ты знала что новая вера
Тебя поведёт и подскажет ответ
Ты знала, что рядом с тобою
Сидит светлый гений, даёт тебе свет
Ты верила в эти страницы
Где к каждой загадке
В конце есть ответ

Но ты не знала
С кем ты
Но ты не знала
Где ты есть
Но ты не можешь верить
От мёртвых звёзд всё тот же свет
Но теплоты в нём нет

Тебя с собой взяли красотка
И ты подсела на обман
Тебя обманули красотка
Все эти сказки твой дурман
Ты выйти пыталась отсюда
А выход вёл все в тот же мир - сюда
Когда напилась крови
То поняла, что в сердце тьма
Душа горит до тла


Рецензии
Мрачновато, но реально...

Таня Бейн   13.04.2011 00:06     Заявить о нарушении
Это по фильму "Октан".

Александр Малиненко   13.04.2011 14:57   Заявить о нарушении