Москва! Гремят колокола

« Москва! Гремят колокола».
« Стихирь» на сайте та же булава,
Иногородних в круг свой « не пущать»,
А то начнут « муру свою здесь гнать».
Пишите там, в провинции своей,
Про облака и белых сизарей,
А мы в бомонде «жиры» - всё пока,
До нас вам планка слова высока.
А в общем «стихирь», если просмотреть:
«Зерна» немного, можно отупеть,
Поэзия не то, что далека,
А просто ходит чёртом там рука.
Забыт и строй, забыт размер стиха,
Клаузула, « Онегина строка»,
Тимошин, Белкин – умельцы слова,
А остальные так - и я полова.
Россия ось нашей Земли, алмаз,
Вершина разума бездонных глаз,
Пушкин, Есенин, Гумилёв и Блок,
Вот ясность мысли, рифмы потолок.
А что «поэт не больше, чем поэт»,
То голубой поэзии ме..т,
Время придёт, припомнят тот расклад,
Дадут тем «реформаторам» под зад.

Украшу душу я васильками
Родной землицы - манит стихами,
Раскрою сердце трелям соловья,
Вот она здесь, Поэзия твоя.


Рецензии