Встреча вчерашняя
Что я тебя, как и прежде люблю,
Вновь растревожила, вновь взволновала,
В памяти взгляд твой прекрасный ловлю
Снова. Не слишком ли сентиментально?
Перекручу наш с тобой разговор
Мысленно, раз уж в который. Печально.
Я не могу без тебя до сих пор.
По мелочам всё сейчас вспоминаю.
Я безразличен тебе или мил?
Если б я знал, но, увы, я не знаю.
Ты не сказала, а я не спросил
17. 06. 97
Свидетельство о публикации №111041105057