Песня белый стих

Это там где моё сердце. Это только мгновение. Больше ничего не надо.
Пусть будет так как есть. Этот мир не умрет пока не закроются твои глаза.
Я прошу не закрывай свои глаза. Зачем уходить, если ты знаешь что вернёшься? Ведь это глупо, правда?
Моя песня, это все что у меня есть, и я дарю ее тебе.
Ведь в ней моё сердце, в ней только мгновение, а что тебе ещё нужно чтобы быть счастливой?


Рецензии