Прости меня, незнамо кто

Андр Кондаков

 «Прости меня за нелюбовь»
http://www.stihi.ru/2011/03/20/4880

Прости меня за нелюбовь.
Прости за муки и страданья.
Прости, порой за нежеланья,
За слово, брошенное в бровь,
За слёзы, пролитые ночью,
За то, что не всегда, не точно,
Искусанные губы в кровь –
Прости меня за нелюбовь.

За боль случайную прости,
За обоснованную ревность,
За не понятие и гневность,
И за ушедшие мечты.
Прости, что не иду к могиле.
Прости, что не один в квартире.
Прости, что не сберёг любви.
За нелюбовь меня прости.

----------------------------------------

СмехОтроН

(читать вдохновенно и вслух,
и лучше, сидя на унитазе, в позе орла:)))))))

Прости меня, незнамо кто,
за то, что я живу в квартире,
ещё прости меня за то,
что я строчу стихи в сортире,
что в завещание вписал
такую пламенную фразу:
«Когда совсем сойду на кал,
пусть похоронят с унитазом!»

К нему я напрочно прирос
и без него идти в могилу
я не хочу.  Поставь вопрос,
и если он тебе по силам,
пускай в моей могиле днём
сантехник сделает сначала,
чтоб унитаз стоял, и в нём
вода тихонечко журчала…

...Вот так приходит мысль ко мне,
(увы, бывает это редко).
Прости меня за то, что «не»,
за то, что «в» не очень метко.
Вот и вчера я бросил в бровь
тебе булыжник (в смысле слово).
Прости, такая уж любовь
у нас, паэтов бестолковых.


Рецензии
Во вить жисть-то! Унитаз - больше и ничаво для счастья не надо!!!
Привет тебе, Приколист))))))))))))))))))))

Наталия Конышева   12.04.2011 22:23     Заявить о нарушении
И тебе ола, гвапенья!:))))))))))

Смехотрон   13.04.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.