Источник света
Великое непобедимо,
И вижу я, как мир убог,
Без единенья с высшей силой
Вокруг зияет пустота
Своей непогрешимой чернью,
Она безбрежна и проста,
Но поглощает излученье
Во мне рождается ответ –
Противовес извечной тени,
Неся в себе невинный свет,
Наполнив мир цветами всеми
Я, излучая белизну,
Внимая вечному безмолвью,
Во мрак вселенский жизнь вдохну,
Пронзая искренней любовью.
11.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041104966