Тупо 1

Люблю, когда ты смотришь, носик сморщив,
Хочу сказать сейчас, не утаю,
Любимая, тебя я узнаю,
И с каждым днем все больше, больше, больше...

Люблю, когда ты злишься и грустишь,
Иль залилась отрадно звонким смехом,
В моей душе все отзовется эхом.
Да, потому что, я люблю тебя, малыш!

11.04.2011 год  14.30.  Иллона А...


Рецензии