Моя Россия
Россия – мой дом.
Мне завещан дедами,
Завещан отцом.
Довелось воевать им
За матушку-Русь…
Они мои предки,
Я ими горжусь.
Это нАша земля,
Здесь живут нАши дети,
Мы, русские люди,
За Россию в ответе!
Наши дЕды, отцы
За Русь воевали…
А что сделали мы?
Что сохранили?
Что мы создали?
Не склонилась Россия
Под огнём и мечом.
И теперь враг грозит.
И манит калачом...
Не сдавалась врагу
Россия веками,
А нынче за злато
Продаём её сами…
И где же та сила,
Что тысячу лет
Россию хранила
От вражьих тенет?!
Попрана Честь…
Испоганена Вера!
И правит людьми
Золотая химера.
А попавши под власть
Золотого тельца
Сможем ли жить мы,
Не скрывая лица?
Опомнись! Одумайся
Русский мужик!
Неужели ты к рабству
Так быстро привык?...
Всем ратникам, павшим
За матушку – Русь,
С виною в душе,
Я поклонюсь…
ПроклянУт нас потомки
За наши грехи!
Увязших в сетях
Золотой шелухи...
Но поднимется люд
На Русских просторах!
Не отсырел ещё, верю,
Суворовский порох!
Остёр и взнесён
Александровский меч!
Чтоб границы держать,
Чтоб Россию беречь…
Это наша земля!
Здесь родился мой сын.
За Россию мы встанем,
Все - как один!
И народ обретёт
Свободу и Честь!
Упорство и сила
У нас ещё есть!
Да поможет нам Бог
Нашу Русь защитить!
Это Родина наша,
Без неё нам не жить!
- - - - - - -
О грядущем не смею судить,
Не берусь…
Но я верю в Россию!
В нашу славную, добрую,
Светлую Русь…
10.04.11.
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №111041104905
Лара Голубвин 20.06.2012 21:00 Заявить о нарушении