Охота на мозги

На мозг людей, идет охота,
Для многих, это есть работа,
Мозгами надо завладеть,
Заставить песню свою петь.

Народ безграмотный, не знает.
Кто мозгом нашим управляет,
Народ есть стадо, биомасса.
Для управляющего класса.

Ест код программы, их вещают,
И никогда не прекращают,
Как 25 кадр известный,
Никто не скажет, вам все честно.

Что вы, все зомби, идиоты,
И в мозгах ваших, есть пилоты,
Что говорить, о чем мечтать,
О чем позволено, вам знать.

Ваш дух, из тела изгоняют,
И чуждый дух, вам подселяют.
Но, вы не знаете, о том,
Что мозг для вас, есть чужой дом.


Рецензии