Уныло в сердце одиноком

Уныло  в сердце одиноком.
Однообразие, нужда
Несут меня, как будто боком
Быстрей, стремительней туда,
Где абсолютно безразлично
Сегодня день иль  темь да  ночь.
Мне мысли эти непривычны,
И я гоню унынье прочь.
Хочу идти по жизни прямо,
Смеяться, шуточки дарить.
Но, где-то, кто-то мне упрямо
Внутри незримо говорит:
«Не засмеЁшь, я жду, я жду
И не отшутишься смешками».
Я, как на казнь в грехах иду,
А путь мой Устлан весь стихами.


Рецензии
Я уже прочла, что написано давно, поэтому не тревожусь. Юрий, оптимизм добавляет сил!

Анна Евгеньевна Васильева   11.04.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.