Немного карта не легла
Теперь я тоже не одна, с другой и ты все ночи коротаешь…
Немного не случилось, не сбылось, чуть-чуть чего-то не хватило,
Не домечталось, не пришлось, судьба за нас сама решила…
Воспоминания, слова, все это длилось так недолго,
Все разговоры – мишура, все это в прошлом, да и только …
22:42.02.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041100483
Жить, ненавидеть, ждать и страдать,
Сердцем до крови любя...
Не искушай судьбу картами)
Зяка Противный 03.05.2011 23:44 Заявить о нарушении