Вход в субботу

Вот - вход,
В твою забытую субботу.
А завтра будет снова Воскресенье -
Не мной отмеренная квота
На форуме пустот и снисхождений.

Стекает время грязно-серым снегом
В прозрачную реку Предвозрожденья.
Две тени, раздвигающие Лету,
Так безнадёжно ждут перерождения.

Я - берег тот,
Который не доступен.
Блещу в рассвет своей брутальной крышей.
Тобой я здесь, увы, не обнаружен.
И в тишине твоей, увы, совсем не слышен...


Рецензии