Ты знаешь...

Ты знаешь...
я думал,с кошачьим притворством
закрыв глаза.
Ты знаешь...
я верю, что два умножая на два,
четыре может не получится.
Сюжет линии жизни не однообразен,
прозрачно похож, но только едва.
И каждый день новая партия
против себя, тебя и еще кого-то,
а может быть За.
Ты знаешь...
я помню тебя, вот только не здесь,
а тогда.
Мы вместе над облаками парили.
Так одиноки и так похожи
в безумстве своем.
И так сильны в своей слабости.
Под солнцем, в тумане и под дождем.


Рецензии