finale

остаюсь безымянным солдатом
на поле боя.
интересно даже,
кто поставил барьер между тобой и мною?
впрочем,это наверное из раздела
"время покажет".

и да,я не верю в фатум,
но кому есть дело.
лишь чувство,что был богатым,
а стал вдруг бедным.

хотя я, наверное, обеднею
в тот день,когда проходя
какой-нибудь из семи кругов ада (рая?),
я вдруг пойму,
ни капли,впрочем, не сожалея,
что ты больше не знаешь,кто я такая.


Рецензии