Человек здесь просто гость

 Мир совершенен-не вопрос!
 Он совершенней человека.
 А человек здесь просто гость.
 Он умирает.
 Снова где-то
 Придет рассвет,
 Скользнет просвет
 И мысль,как мощное оружье
 Взорвется...
 И опять прогресс,
 И нам опять ничто не чуждо.

 Мир совершенен-не вопрос!
 И совершенство безупречно.
 Все ж,человек здесь просто гость...
 Но кто ж гозяйничает вечно?!

 


Рецензии