Я не могу тебя любить украдкой
Молиться каждый день на телефон,
И просыпаться не в истоме сладкой,
И понимать, сегодня снова не вдвоем…
Я не хочу быть для тебя обузой,
И превращаться в нервный ком,
Ты ведь для жизни очень нужен,
Ты стал мне пищей, воздухом…
Я не могу тебя любить украдкой,
Скрывая все, оберегая чей-то сон…
В пучине чувств легко так и приятно,
Не буду я второй – поймешь и ты потом…
13:22.22.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111041100465