Меланхолия

Отпусти меня меланхолия,
не могу я больше быть с тобой,
путь с тобой давно уж опостылел,
надоели встречи под луной.

Часто вечерами приходила,
никогда тебя я не ждала,
приходила, думы ворошила,
чувства ты мои не берегла.

Не могу я больше быть с тобою,
сердце разрываешь на куски,
в душу ты прокралась, но довольно!
Больше нам с тобой не по пути!


Рецензии