Р. В. С

Кармин горячего порфира,
Скупая лития,
И два различных мира,
В которых ты и я.

Ты в сонме инобытий,
А здесь цветет герань,
Прочерчена событий
Невидимая грань.

Благодарю в поклоне
За каждый теплый взгляд,
За то, что жизнь на склоне
Не повернуть назад,

За каждое мгновение,
За то, что образ твой,
Как ветра дуновение,
Как эхо над водой.

   06.04. 2011. г. Москва


Рецензии