Настанет день

Настанет день и мне придется сделать выбор,
Шагнуть ли в бездну иль удержаться на плоту,
Настанет день и мне придется сделать выбор,
Сказать: «Прощай» или «По-прежнему люблю»…

Настанет день принятия решений,
Иль быть с тобой, преодолея все,
Иль по воде плыть без сопротивлений,
И вспомнить на секунду про нее…

Настанет день, тебе придется сделать выбор,
Иль сжечь мосты, начать всю жизнь с нуля,
Настанет день и нам придется сделать выбор,
Иль вместе мы, или забудь навеки про меня…
                22:02.17.11.2010 г


Рецензии