А жить хорошо...
то дождь, то снег и солнца нет.
Приходится терпеть ее капризы,
видно ей выпал такой вот билет.
А дни пролетают, недели уходят,
идет неудержимый процесс,
ждем тепла, пусть радость приходит,
а идет пока один лишь "прогресс".
Цены кусают на всех направлениях
жизни обыденной нашей,
на крупу и хлеб, не думая о пельменях,
да молочка бы нам с кашей.
Вот и вспомнится, как в Союзе,
пенсия была сто двадцать,
пенсионеры богатыми были
и с работающими могли потягаться.
Но это было в далеком прошлом,
а теперь мы в новом Обществе,
живем, надеемся на Бога
и отдыхаем в своем творчестве.
10 апреля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111041104571
С уважением Борис. Заходите, всегда Вам РАД!!!
Белобородько Борис Борисович 21.06.2011 09:27 Заявить о нарушении
Любовь Литвинова 21.06.2011 09:33 Заявить о нарушении