Одиночество
Оазизом в океане общества,
Осколком обелиска обывателей
Отваливаюсь, к обочине отторгнутый.
Один в обскурантов окружении
Обрывком Отцом отброшен в огорчении
Окрест оравы в оргии отрав,
Отскакиваю, опасность осознав.
Один,в офсайде оставленный,
В острог опустения отосланный,
Отыскиваю отгадок очертание
В опыте осознания окружения.
Обуреваемый отчаянием отсталости,
Обезуметь опасаюсь от радости.
Однажды озарения осветит ореол,
Овациями оглушён, с озверением
Отче окажет откровение,
Озарит омутом осуществления...
Один опрометью ополчаюсь,
Опытом обмана окровляюсь,
Одиозным ожиданием одряхляюсь.
Озабоченный славой, окрыляюсь,
В огонь обратно отправляюсь,
Оземь , отрешённый, обрекаюсь,
И опять , отгорая, оживляюсь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111041104549
Виктор Колмаков 3 01.06.2011 23:15 Заявить о нарушении
Иван Легкоступов 12.08.2011 13:23 Заявить о нарушении