Успех

Сила+выносливость= успех
Мудрость+благоразумие=успех
Ум+сила воли=успех
Умеренная хитрость+стойкий характер=успех
Искренняя доброта+чистая душа=успех

Успех=Душевное спокойствие=Здоровые нервы.

Правые части равны,тогда делаем вывод.
Все выше перечисленное равно между собой.

(За формулу успеха не принимать,так как консистенция достоинств в каждом человеке разная)


Рецензии