Первая любовь,

Первая любовь,
Как первый снег.
Нежданно, неожиданно
Приходит.
Манет  волшебством.
И за собой уводит.
Первый поцелуй, 
Слов шелест.
Как гром весенний,
сердца стук.
Прикосновений нежность.
Первое, уйди.
И первое,прости.
Всё в первый раз,
как сотворенье мира.
Первую любовь,
Как чудо из чудес.
Не раз уже воспела лира.


Рецензии