Славянск - на - кубани
Город тонет в деревьях и парках
Омываясь кубанской водой
От того на просторных прилавках-
Чего хочешь, и всё тут горой.
Мёд и мясо, а запахи яблок,
Вскружат головы всем и всему…
С изобилием полный порядок-
Город Славянск, спасибо Кому?
Слово слава, с ним слито едино-
Отражает живущих всех суть.
И для каждого всё здесь любимо,
А герои грибами растут.
Садоводов - великое племя.
Рисоводов – несметная рать…
Эти люди творят славы время
И они нашей Родины знать.
Воспевая Славянск-на-Кубани,
Где для каждого жизнь хороша,
Он жемчужины чёткие грани,
Он счастливая наша судьба.
9-09-09г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111041104472
каждому... так как раньше... Думаю нет.
У нас всё импортное и ГМО.Стараешься меньше или вообще не употреблять.
Я привыкла к своей земле и своим дарам полей... не могу чужого... Просто
страдаю от этого. С теплом
Солодкая Любовь Воронина 12.04.2011 16:15 Заявить о нарушении
С теплом и уважением: Владимир.
Владимир Дорошенко 12.04.2011 22:00 Заявить о нарушении