Горела пламенем свечи

Горела пламенем свечи,
Горела утренним рассветом,
Горела пламенем в груди,
Надежда вместе быть когда-то …

Горели разные огни,
Светилось сердце, догорая,
Оно погибнет от любви,
А он об этом не узнает…

Горела раннею весной,
Горела осенью дождливой,
Горела стужею зимой,
Не забывалось и с закатом…

Горела пламенем свечи,
Горела очень ярким светом,
Горела я, да, вот, не ты,
Остались чувства без ответа…
                22:04.07.10.2010 г


Рецензии
Грела, горела - где и когда?...
Знаешь ведь только ты...
А между вами лежат города...
Пламенем жгут мосты...

Зяка Противный   24.05.2011 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.