17
Я не давал свободу вам и право выбора не дам! И если служите чертям,-своим заниженным страстям,то Ищите меня не там,где надо бы искать.Не заплативши по счетам,пытаетесь удрать. Законы Я для вас создАл,а кто не соблюдает,тому потока я не дал,нужда его съедает.Живут они за счет детей,а те за них страдают,и мясо мертвое с костей,от голода гладают!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111041104459
Рецензии