Сердце родное, прости...

Растерзал, разорвал, покалечил,
Мукой сердце связал, вечен
Миг прощания с тобой, миг любви,
Я с мечтой обвенчалась, сердце родное, прости…
Как же больно в груди, как же страшно
Что же сделал со мной, ты напрасно
Притворялся, обманывал, лгал,
Счастье подаришь ты мне обещал,
Сердце плачет, надежды растоптаны,
Злюсь на глупость свою и мечты
Да и нет здесь твоей вины, просто
Нету сил больше верить, сердце родное, прости.


Рецензии