Верить, чтоб не врать

В каком прекрасном веке я живу.
Серьёзным людям дарено в забаву
Инет общение.Где как я погляжу,
По нраву многим то что нету нравов.

Свой вид для красоты подправить,
Чуть кошелёк расширить по объему.
Проверить не кому, как и заставить,
В себя поверить чтоб не врать Другому.

Флирт дерзостью  уже своей пугает,
Такой,что не пройдет в реале,
Один машины словно семечки меняет,
Другую съемками в кино достали.

Я вот к чему, веду сей разговор.
Хроническая Ложь- болезнь Инета.
Мои слова сейчас не приговор.
А как вопрос, что требует ответа


Рецензии