11 апреля 2011

ДОБРОЕ УТРО, МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК!
ТЫ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ЦВЕТОК,
ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ МАЛЬЧИК,
ТЫ МОЙ СТРАСТИ ОГОНЁК!

ОН ОТ ЛАСКИ ВЫРАСТАЕТ,
ВШИРЬ И ВЫСОТУ РАСТЁТ,
МОЙ ПИОНЧИК НЕЖНО ТАЕТ,
И ВОЙТИ В СЕБЯ ДАЁТ!

В МИГ ВОЛШЕБНЫЙ НАСЛАЖДЕНЬЯ
МЫ ЛЕТИМ С ТОБОЙ ВДВОЁМ, -
И ДРУГ ДРУЖКУ С ОБЪЕДЕНЬЕМ
НЕЖНО, СЛАДЕНЬКО Еб…  (Ой!!!)  ЛЮБИМ!!!

               ***

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ МАЛЫШ!
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», - ТЫ СЛЫШЬ?
ПРОСЫПАЙСЯ И ВСТАВАЙ,
И ТЮЛЬПАНЧИКА ВСТРЕЧАЙ!

НУ-КА, ГДЕ ТУТ МОЙ ПИОН,
ПРЯЧЕТ СЛАДЕНЬКИЙ БУТОН?
НОЖКИ ШИРЕ РАЗДВИГАЙ,
И ПОКРЕПЧЕ ОБНИМАЙ!!!

ВХОДИТ ДО КОНЦА ТЮЛЬПАН,
ВОТ ОН РАЯ ОКЕАН!!!.
Я  ПИОНЧИК - ЭДАК, ТАК,
ОЩУЩЕНИЯ НИЩТЯК!!!

ВОТ СЖИМАЕТСЯ ПИОН,
СЛЫШИТСЯ ТВОЙ СЛАДКИЙ СТОН!
С ДОБРЫМ УТРОМ, С НОВЫМ ДНЁМ»
ДРУГА ДРУЖКУ МЫ Еб…  (Ой!!!)  ЛЮБИМ!!!


Рецензии