Похмелье
То колокол в висках то молоток..
Я "бабочка" в гербарии похмелья.
Наколот на иголку-коготок.
Наколот,обездвижен,обезволен,
Я обезвожен-высушен до тла.
Я болен...
болен...
болен...
болен...
Сочится ядом коготок-игла
Похмелье словно "малая" арена,
Как репетиция-показ перед "большой"
Вот только"ТАМ" другая будет сцена
Да и сценарий будет "ТАМ" другой.
Свидетельство о публикации №111041104389
Игорь Пикулин 2 14.05.2011 17:08 Заявить о нарушении
Сергей Вдовин 3 14.05.2011 18:31 Заявить о нарушении