Весны начало

Весны начало – это разных два лица
Одно, до слёз напоминает злую осень
Другое светлое - тепло душе приносит
Его я вижу только в самых добрых снах

В тягучей вате сновидений, не признать,
Но точно знаю, что знакомо и любимо
Мне разглядеть движения губ необходимо
И глаз прекрасных глубину не потерять

А утром в ветреной, дождливой пелене
Узнаю ту, что мне в апрель откроет двери
И рассмеюсь, в конец зимы уже поверив
Или заплачу, о недавнем вспомнив сне…


Рецензии
Весна борется с зимою! Успехов Вам!

Тинави   11.04.2011 14:08     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго! Спасибо!

Владимир Большаков 3   15.04.2011 20:15   Заявить о нарушении