Я люблю любые слова

Я ловлю слова на ветру -
Вот короткое, а это - цветное,
Слова - робкие поутру
А вот ночью - дело другое

Утром слово пахнет весной,
Оно нежное и неброское,
А ночное, бывает, порой
И глубокое, и очень жёсткое

Все слова ложатся в узор -
Жизни иль одного события
Мимо бьют или хлещут в упор
И со знанием, и по наитию

Я люблю любые слова
Привечаю их днём и ночью...
С ними я - не всегда права,
Но всегда счастлива. Очень!


Рецензии