Из серии Мне нравится, что Вы больны не мной

Нет, меня к тебе не тянет,
И тобой я не дышу!
И горячие письма
Не тебе я пишу!
Я к тебе не хочу,
О тебе не мечтаю!
И совсем не  в твоих
Я зрачках утопаю!
Ты во сне мне не снишься,
Я твой взгляд не ловлю!
И улыбку, и слезы
Я тебе не дарю!
Ты со мной не проснешься
И со мной не заснешь,
Ты меня не забудешь,
От меня не уйдешь!
Мы не станем ругаться,
Друг на друга кричать,
Расходиться, сходиться
И ругаться опять!
Мы с тобою не будем
Плакать, ждать, тосковать!
Нам с тобой не придется
С болью жить и страдать!
Так быть может и лучше…
Ты подумай, прошу…
Что к тебе меня не тянет,
Что тобой я не дышу!


Рецензии