***

Ты ей такой красивой и независимой
Кричишь часто брависсимо.
Ты любишь звезду.
Жить без неё невмоготу.

Ты любишь её свет
И с её фотографией встречаешь рассвет.
Эта актриса очень жестока.
И она не верит в Бога.

11 апреля 2011, Москва


Рецензии